Selección de Cortes
Mostrando todos los resultados 7
-
Ternasco nacional, (cordero de 10-13 kG) cortadas en chuletas
15,00€Añadir al Pedido -
Solomillo de vaca nacional, crema de Idiazabal
23,00€Añadir al Pedido -
Solomillo de ternera nacional a la leña, trinchado con ajetes
23,00€Añadir al Pedido -
Solomillo de vaca asturiana, foie a la brasa, setas y demi glace de su propio jugo
25,00€Añadir al Pedido -
Asado a la leña gourmet: Entrecot de vaca, solomillo de ternera, ternasco, solomillo de cerdo, chorizo criollo, morcilla de Burgos y txistora
36,00€Añadir al Pedido -
Txuletón de vaca gallega, maduración de 45 días
42,00€Añadir al Pedido -
Txuletón de vaca gallega, alta maduración
48,00€Añadir al Pedido